1. Datos identificativos

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrecen los datos del titular de la página web www.camivell.com (en adelante, la “Página Web”):

  • Nombre o denominación social: CamiVell S.L.
  • Número de identificación fiscal: B98873177
  • Residencia o domicilio: Colón, 51 – 46600 –  Alzira (Valencia)
  • Email: camivell@camivell.com
  • Datos registro civil: Valencia Mercantil con fecha 16/01/2017, número de inscripción 1, tomo 10222, folio 57, sección, hoja 174151

2. Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso y navegación (en adelante, las “Condiciones”), buscan regular la relación entre el titular de la página web, como prestador del servicio, y los usuarios que acceden, navegan en la web de CamiVell.

La Página Web ofrece a los usuarios información acerca del restaurante CamiVell situado en Alzira, Valencia y todo ello de acuerdo con las presentes Condiciones.

Si el usuario continúa navegando en nuestra Página Web, éste acepta sin reservas de algún tipo, las presentes Condiciones de uso.

El titular de la Página Web se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones en cualquier momento por lo que se aconseja su revisión.

2.1 Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

3. Propiedad intelectual e industrial

3.1 Protección legal de los contenidos

CamiVell S.L. es titular de la Página Web y de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Página Web. Igualmente, el titular ha obtenido las autorizaciones oportunas relativas a derechos de imagen de quienes aparecen en la web.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, copia o distribución del Contenido, sin autorización expresa por parte de CamiVell S.L. El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a CamiVell S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Se prohibe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y elementos de la Página Web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito por CamiVell S.L.

3.2 Exclusión de Garantías y Responsabilidad del usuario

CamiVell S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar por errores u omisiones en los contenidos o por falta de disponibilidad del sitio web ya que la misma se apoya en servidores externos. CamiVell S.L. hará todo lo posible para garantizar el funcionamiento de la página web pero por cuestiones relativas a servicios de mantenimiento o reparación por lo que el servicio puede verse interrumpido.

3.3 Modificaciones

CamiVell S.L. se reserva el derecho de efectuar los cambios o modificaciones que sean oportunas en la página web, pudiendo añadir o suprimir contenidos o servicios en la página web sin previo aviso.

4. Protección de datos de Carácter personal | Captura de información

CamiVell S.L. se compromete a tratar los datos personales de los usuarios de acuerdo a la legislación vigente de protección de datos de carácter personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre del Real Decreto 1720/2007 de 19 de enero por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD y en el reglamento General de Protección de Datos 679/2016 de 27 de abril de 2016.

La información del usuario será captada de la siguiente manera:

– Formulario de contacto: para poder responder de la forma adecuada se capturarán los datos del USUARIO cuando éste complete el campo de nombre, teléfono y correo electrónico

– Formulario de reservas, rellenando el USUARIO los campos necesarios para la reserva de una mesa en un día y horario concreto con los campos de nombre, apellidos, dirección, teléfono y email.

– Formulario de compra, rellenado los datos personales y bancarios para la compra de alguno de los productos que se ubican en la tienda online.

– Cookies: Al navegar por la web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.

Los usuarios podrán modificar sus datos o darse de baja en cualquier momento dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al comprar cualquiera de los productos que se ofrecen en la tienda online como al reservar o al realizar un consulta a través del formulario de contacto,  el usuario consiente el tratamiento y el acceso de sus datos personales por parte de CamiVell S.L. estando estos protegidos de acuerdo a nuestra Política de privacidad.

Así, al rellenar el formulario de contacto, al reservar y al comprar, el usuario comprende y acepta que CamiVell S.L. tiene acceso a los datos personales de los usuarios en diferentes ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos de acuerdo a la naturaleza del contacto.

5. Política de enlaces

CamiVell S.L. autoriza aquellas personas o entidades que realicen o vayan a realizar un hiperenlace desde otras páginas web, aunque será necesario el cumplimiento de las siguientes condiciones:

– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de CamiVell S.L.

– La página web que contenga el link no tendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral.

– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de CamiVell S.L., ni sobre los servicios o contenidos de la misma.

– El establecimiento del link no implica la existencia de relaciones entre CamiVell S.L.  y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de CamiVell S.L.de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

CamiVell S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, directamente ni indirectamente por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados

6. Reclamaciones

CamiVell S.L. cuenta con hojas de reclamación disponibles para los usuarios y clientes. Para cualquier reclamación podrá escribir a camivell@camivell.com o por correo postal a CamiVell S.L., Calle Colón, 51, 46600 Alzira (Valencia).

7. Legislación aplicable

Las relaciones entre CamiVell S.L. y el usuario  se regirán por la normativa española vigente en relación con la normativa aplicable y la jurisdicción competente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Valencia.